212人返马航费 外交部感谢乌兹别克承担 登录|注册
212人返马航费 外交部感谢乌兹别克承担 >新闻 >重点新闻推荐

212人返马航费 外交部感谢乌兹别克承担-世界上最大的岛

212人返马航费 外交部感谢乌兹别克承担

马祖基代表政府感谢乌兹别克政府。

“在驻马乌兹别克大使的协调下,同一班机,也将于昨晚11时30分,运返200名滞留在大马的乌兹别克人。”

外交部指出,滞留在乌兹别克塔什干的212名大马人,已经于周六(21日)晚上9时,安全抵达吉隆坡国际机场。

“政府将时刻关注滞留在海外的国人,将通过外交人员协助他们返国。”

外交部副部长拿督马祖基今日发表文告指,今次航班的费用由乌兹别克政府所承担。

212人返马航费 外交部感谢乌兹别克承担

责任编辑:诸葛亮之墓
212人返马航费 外交部感谢乌兹别克承担版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属212人返马航费 外交部感谢乌兹别克承担,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:212人返马航费 外交部感谢乌兹别克承担”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

212人返马航费 外交部感谢乌兹别克承担授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

212人返马航费 外交部感谢乌兹别克承担 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: